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Entrecôte Mirabeau – Rib-Eye-Steak mit Sardellen und Oliven
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Entrecôte
- 8 Stk. Oliven
- 24 Stk. Sardellenfilet
- 1 Bund Estragon
- 375 ml Suppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen und grob hacken.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sardellenfilets und Olivenhälften belegen.
Parallel dazu Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Fleisch mit Estragon bestreut servieren. Dazu passt Reis und Gemüse.
Tipps
Gusto Tipp:
© GUSTO.at
Entrecôte Mirabeau – Rib-Eye-Steak mit Sardellen und Oliven
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Entrecôte (à ca. 150 g) |
8 Stk. | Oliven (mit rotem Paprika gefüllt) |
24 Stk. | Sardellenfilet |
1 Bund | Estragon |
375 ml | Suppe (evtl. Würfel) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen und grob hacken.
2/3
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sardellenfilets und Olivenhälften belegen.
3/3
Parallel dazu Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Fleisch mit Estragon bestreut servieren. Dazu passt Reis und Gemüse.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Aus dem Heft:
KategorienRind
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
440 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.1
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte