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Entrecôte Mirabeau – Rib-Eye-Steak mit Sardellen und Oliven

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Entrecôte (à ca. 150 g)
8 Stk.Oliven (mit rotem Paprika gefüllt)
24 Stk.Sardellenfilet
1 BundEstragon
375 mlSuppe (evtl. Würfel)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen und grob hacken.

2/3

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sardellenfilets und Olivenhälften belegen.

3/3

Parallel dazu Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Fleisch mit Estragon bestreut servieren. Dazu passt Reis und Gemüse.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

KategorienRind

Ernährungsinformationen

440 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.1
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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