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Erdnuss-Suppe mit Satays

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel (mittel)
1 lHühnersuppe
250 gErdnussbutter
1 Hühnerbrustfilet (ohne Haut, ca. 150 g)
60 gWasabi-Erdnüsse
1 Chili (rot)
 Salz
 Chili
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, 200 g von der Erdnussbutter einrühren und ca. 10 Minuten köcheln.

  2. 2/4

    Für die Satays Fleisch in 8 dünne Streifen schneiden. 8 Holzspieße mit Öl einstreichen, das Fleisch wellenartig darauf stecken. Wasabi-Erdnüsse fein hacken, Chili in feine Streifen schneiden. Übrige Erdnussbutter schmelzen.

  3. 3/4

    In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Spieße darin beidseitig rasch anbraten. Herausnehmen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Wasabi-Erdnüssen und Chili bestreuen.

  4. 4/4

    Suppe mit einem Stabmxier fein pürieren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit den Hühner-Satays servieren.

KategorienGeflügelSuppe
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

581 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
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