www.gusto.at
Fajitas mit Faschiertem und Bohnencreme
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 3 Stk. Spitzpaprika
- 2 EL Öl
- 500 g Faschiertes vom Rind
- 250 g Mozzarella
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 2 Stk. Reife Avocado
- 2 Stk. Bio-Limette
- 6 Stk. Weizentortillas
- 100 g Salatmix
Creme
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g Kidneybohnen
- 100 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes darin anbraten.
Zwiebel und Paprika zum Faschierten geben und knusprig rösten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Creme Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limetten in Spalten schneiden.
Tortillas mit Bohnencreme bestreichen. Mit Salat, Mozzarella, Paradeisern, Avocados und Faschiertem belegen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
© GUSTO.at
Fajitas mit Faschiertem und Bohnencreme
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Stück
1 Stk. | rote Zwiebel |
3 Stk. | Spitzpaprika (gelb, rot, orange) |
2 EL | Öl |
500 g | Faschiertes vom Rind |
250 g | Mozzarella |
12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
2 Stk. | Reife Avocado |
2 Stk. | Bio-Limette |
6 Stk. | Weizentortillas |
100 g | Salatmix |
Creme
1 Zehe | Knoblauch |
250 g | Kidneybohnen (gekocht) |
100 g | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes darin anbraten.
2/5
Zwiebel und Paprika zum Faschierten geben und knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/5
Für die Creme Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/5
Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limetten in Spalten schneiden.
5/5
Tortillas mit Bohnencreme bestreichen. Mit Salat, Mozzarella, Paradeisern, Avocados und Faschiertem belegen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
Aus dem Heft:
LänderküchenMexiko
Ernährungsinformationen
586 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte