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Fajitas mit Faschiertem und Bohnencreme

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Stück
1 Stk.rote Zwiebel
3 Stk.Spitzpaprika (gelb, rot, orange)
2 ELÖl
500 gFaschiertes vom Rind
250 gMozzarella
12 Stk.Cocktail-Paradeiser
2 Stk.Reife Avocado
2 Stk.Bio-Limette
6 Stk.Weizentortillas
100 gSalatmix

Creme

1 ZeheKnoblauch
250 gKidneybohnen (gekocht)
100 gSauerrahm
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes darin anbraten.

2/5

Zwiebel und Paprika zum Faschierten geben und knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/5

Für die Creme Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/5

Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limetten in Spalten schneiden.

5/5

Tortillas mit Bohnencreme bestreichen. Mit Salat, Mozzarella, Paradeisern, Avocados und Faschiertem belegen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.

Ernährungsinformationen

586 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
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