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Fisch-Hotdog

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hot Dog Bun
4 Stk.Hering (eingelegt im Ganzen, samt Zwiebeln)

Kraut:

300 gWeißkraut
2 Stk.Zwiebeln
1 ELKristallzucker
2 ELCurry
30 mlEssig
200 mlGemüsesuppe

Relish:

1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Paprika (rot und gelb)
1 ELZucker (braun)
30 mlEssig
40 mlApfelsaft
 Öl

Zubereitung

1/3

Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Zwiebeln schälen. Kraut und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Zucker in 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Kraut darin anschwitzen. Curry unterrühren und kurz mitgaren. Kraut mit Essig und Suppe aufgießen, eingelegte Zwiebeln unterrühren und das Kraut weich dünsten.

2/3

Für das Relish Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen, Zucker zugeben und schwach karamellisieren lassen. Gemüse mit Essig und Apfelsaft ablöschen und weich dünsten.

3/3

Von den Heringsfilets die Mittelgräte entfernen. Hotdog Weckerln horizontal durchschneiden und mit Kraut belegen. Auf dem Kraut das Relish verteilen und mit den Heringsfilets belegen. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken.

Ernährungsinformationen

499 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5.5
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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