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Fischburger mit Rucola und Senfsauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
200 gSchollenfilets (ohne Haut)
50 gglattes Mehl
1 Stk.Ei (verquirlt)
100 gSemmelbrösel
2 Stk.Radieschen
4 Stk.Salatblätter (grün)
1 Hand vollRucola
4 Stk.Weckerl (Vollkorn)

Sauce

3 ELMayonnaise
2 ELSenf
125 mlJoghurt

Weiters

 Salz
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/4

Schollenfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Filets in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln panieren.

2/4

Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren.

3/4

2 Finger hoch Öl erhitzen. Fischfilets darin schwimmend backen, herausheben und mit Küchenpapier trocken tupfen.

4/4

Weckerl durchschneiden. Die Böden mit Salat und Rucola, dann mit Schollenfilets belegen. Radieschen und Sauce auf den Filets verteilen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken.

Ernährungsinformationen

452 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.8
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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