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Fischburger mit Rucola und Senfsauce
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schollenfilets
- 50 g glattes Mehl
- 1 Stk. Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Stk. Radieschen
- 4 Stk. Salatblätter
- 1 Hand voll Rucola
- 4 Stk. Weckerl
Sauce
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Senf
- 125 ml Joghurt
Weiters
- Salz
- Zitronensaft
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Schollenfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Filets in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren.
2 Finger hoch Öl erhitzen. Fischfilets darin schwimmend backen, herausheben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Weckerl durchschneiden. Die Böden mit Salat und Rucola, dann mit Schollenfilets belegen. Radieschen und Sauce auf den Filets verteilen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken.
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Fischburger mit Rucola und Senfsauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Stück
200 g | Schollenfilets (ohne Haut) |
50 g | glattes Mehl |
1 Stk. | Ei (verquirlt) |
100 g | Semmelbrösel |
2 Stk. | Radieschen |
4 Stk. | Salatblätter (grün) |
1 Hand voll | Rucola |
4 Stk. | Weckerl (Vollkorn) |
Sauce
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Senf |
125 ml | Joghurt |
Weiters
Salz | |
Zitronensaft | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Schollenfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Filets in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
2/4
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren.
3/4
2 Finger hoch Öl erhitzen. Fischfilets darin schwimmend backen, herausheben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
4/4
Weckerl durchschneiden. Die Böden mit Salat und Rucola, dann mit Schollenfilets belegen. Radieschen und Sauce auf den Filets verteilen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken.
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
452 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.8
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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