Gusto Logo

Fischburger mit Senfsauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Stück
300 gSchollenfilets (ohne Gräten mit Haut)
2 Stk.Sesamweckerl
2 Stk.Paradeiser
100 gGurken
1 Hand vollSalatblätter

Sauce und Garnitur

6 ELMayonnaise
6 ELSauerrahm
1 ELDijon-Senf
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 150 °C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf und Petersilie verrühren.

2/3

Weckerl durchschneiden und im Rohr kurz aufbacken. Schollenfilets in gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig (Hautseite zuerst) braten.

3/3

Weckerlböden mit Salat, Fisch, Gurken und Paradeisern belegen, mit Sauce garnieren. Deckel darauf setzen.

Ernährungsinformationen

773 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
2.8
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca