Gusto Logo

Fisch-Burger mit Sauce Tatar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
4 Stk.Hamburger-Brötchen
4 Stk.Fischfilets (panierte, tiefgekühlt)
0.3 Stk.Salatgurke
1 Stk.Zwiebel (rote)
4 Stk.Salatblätter

Für die Sauce

2 ELMayonnaise
3 ELSauerrahm
1 Stk.Essiggurkerl
1 ELKapern

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Petersilie
 Öl
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Essiggurke und Kapern fein hacken. Mayonnaise mit Sauerrahm glattrühren, mit 2 TL Senf, 1 EL gehackter Petersilie, Zitronensaft, Essiggurken und Kapern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/4

Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke in Scheiben schneiden.

3/4

In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, die Fischfilets darin auf beiden Seiten goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Laibchen durchschneiden. Unterteile mit je einem Salatblatt und einem Fischfilet belegen. Etwas Sauce, die Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen. Deckel darauflegen.

EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

380 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.5
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca