www.gusto.at
Fischspieße mit Safransauce und Zuckerschoten
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 70 g Zuckerschoten
- 300 g Welsfilets
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL Öl
Reis und Safransauce
- 100 g Wildreis
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 Briefchen Safran
- 125 g Crème fraîche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz überkochen. Schoten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilets in gleich große Stücke schneiden. Filets und Schoten auf 4 Spieße stecken.
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Für die Sauce Suppe mit Safran aufkochen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln.
Fischspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im heißen Öl rundum braten. Fischspieße mit Sauce und Reis anrichten.
© GUSTO.at
Fischspieße mit Safransauce und Zuckerschoten
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
70 g | Zuckerschoten |
300 g | Welsfilets |
1 TL | Zitronensaft |
4 EL | Öl |
Reis und Safransauce
100 g | Wildreis |
100 ml | Gemüsesuppe |
1 Briefchen | Safran |
125 g | Crème fraîche |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz überkochen. Schoten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilets in gleich große Stücke schneiden. Filets und Schoten auf 4 Spieße stecken.
2/3
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Für die Sauce Suppe mit Safran aufkochen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln.
3/3
Fischspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im heißen Öl rundum braten. Fischspieße mit Sauce und Reis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
765 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
3.8
Broteinheiten
282 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte