Gusto Logo

Fischspieße mit Safransauce und Zuckerschoten

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
70 gZuckerschoten
300 gWelsfilets
1 TLZitronensaft
4 ELÖl

Reis und Safransauce

100 gWildreis
100 mlGemüsesuppe
1 BriefchenSafran
125 gCrème fraîche

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz überkochen. Schoten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilets in gleich große Stücke schneiden. Filets und Schoten auf 4 Spieße stecken.

2/3

Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Für die Sauce Suppe mit Safran aufkochen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln.

3/3

Fischspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im heißen Öl rundum braten. Fischspieße mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

765 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
3.8
Broteinheiten
282 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca