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Forelle mit Erbsenpüree
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Forelle mit Erbsenpüree
- 800 g Forellenfilet (mit Haut, ohne Gräten)
 
Püree:
- 500 g Erbsen
 - 40 g Butter
 
Salat:
- 20 ml Essig
 - 1 MS Senf
 - 30 ml Öl
 - 2 Stk. Jungzwiebel
 - 200 g Radieschen
 - Salz
 - Pfeffer
 - Olivenöl
 - Mehl (griffig)
 
Zubereitung
- Für das Püree Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen, Erbsen zugeben und nicht zu fein pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Für den Salat Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermischen, Öl unterrühren. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Radieschen und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
 - Forellenfilets salzen, pfeffern, mit der Hautseite in Mehl tauchen und in 3 EL Olivenöl (Hautseite nach unten) langsam braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets mit Erbsenpüree und Salat anrichten.
 
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Forelle mit Erbsenpüree
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 800 g | Forellenfilet (mit Haut, ohne Gräten) | 
Püree:
| 500 g | Erbsen | 
| 40 g | Butter | 
Salat:
| 20 ml | Essig | 
| 1 MS | Senf | 
| 30 ml | Öl | 
| 2 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 200 g | Radieschen | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Mehl (griffig) | 
Zubereitung
1/3
Für das Püree Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen, Erbsen zugeben und nicht zu fein pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Für den Salat Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermischen, Öl unterrühren. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Radieschen und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
3/3
Forellenfilets salzen, pfeffern, mit der Hautseite in Mehl tauchen und in 3 EL Olivenöl (Hautseite nach unten) langsam braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets mit Erbsenpüree und Salat anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienFisch & Meeresfrüchte
Ernährungsinformationen
489  kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.5
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





