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Forelle mit Hanfkruste auf Paprikagemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Forellenfilet (je ca. 150 g)
50 gButter
60 gHanfsamen (ungeschält)
4 Stk.Spitzpaprika (rot)
2 Stk.Schalotten (länglich)
2 StangenSellerie
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen und im Rohr (obere Schiene) garen, bis sich die Haut braun verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, danach enthäuten.

2/3

Schalotten schälen. Sellerie und Schalotten in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin schwenken, salzen und pfeffern.

3/3

Butter mit Hanf mischen. Forellenfilets salzen und pfeffern, in 2 EL Öl auf der Hautseite knusprig braten. Filets auf der Fleischseite mit der Masse bestreichen und bei maximaler Oberhitze knusprig überbacken. Mit dem Paprikagemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

521 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.9
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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