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Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter
- 8 Stk. Forellenfilet (klein; mit Haut ohne Gräten, je ca. 80 g)
 - 1 Stk. Karotte
 - 1 Stk. Gelbe Rübe
 - 1 Stk. Petersilwurzel
 - 1 EL Olivenöl
 - 30 g Butter
 - 2 EL Kamillenblüten (getrocknet, Apotheke)
 - 2 EL Löwenzahnhonig
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Forellenfilets behutsam von der Haut schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit der Haut umwickeln. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und kühl stellen.
 - Wurzelgemüse putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
 - Öl erhitzen, Forellenröllchen darin bei schwacher Hitze rundum anbraten. Butter und Kamillenblüten zugeben und zugedeckt ca. 6 Minuten braten; nach halber Garzeit Röllchen wenden, Gemüse und Honig zugeben.
 - Zahnstocher entfernen, Forellenfilets auf dem Gemüse anrichten, mit der Löwenzahnhonig-Butter übergießen und servieren.
 
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Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Forellenfilet (klein; mit Haut ohne Gräten, je ca. 80 g) | 
| 1 Stk. | Karotte | 
| 1 Stk. | Gelbe Rübe | 
| 1 Stk. | Petersilwurzel | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 30 g | Butter | 
| 2 EL | Kamillenblüten (getrocknet, Apotheke) | 
| 2 EL | Löwenzahnhonig | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Forellenfilets behutsam von der Haut schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit der Haut umwickeln. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und kühl stellen.
2/4
Wurzelgemüse putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Öl erhitzen, Forellenröllchen darin bei schwacher Hitze rundum anbraten. Butter und Kamillenblüten zugeben und zugedeckt ca. 6 Minuten braten; nach halber Garzeit Röllchen wenden, Gemüse und Honig zugeben.
4/4
Zahnstocher entfernen, Forellenfilets auf dem Gemüse anrichten, mit der Löwenzahnhonig-Butter übergießen und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
287  kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.8
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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