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Forellenröllchen in Löwenzahnhonig-Butter

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Forellenfilet (klein; mit Haut ohne Gräten, je ca. 80 g)
1 Stk.Karotte
1 Stk.Gelbe Rübe
1 Stk.Petersilwurzel
1 ELOlivenöl
30 gButter
2 ELKamillenblüten (getrocknet, Apotheke)
2 ELLöwenzahnhonig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Forellenfilets behutsam von der Haut schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit der Haut umwickeln. Röllchen mit Zahnstochern fixieren und kühl stellen.

2/4

Wurzelgemüse putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Öl erhitzen, Forellenröllchen darin bei schwacher Hitze rundum anbraten. Butter und Kamillenblüten zugeben und zugedeckt ca. 6 Minuten braten; nach halber Garzeit Röllchen wenden, Gemüse und Honig zugeben.

4/4

Zahnstocher entfernen, Forellenfilets auf dem Gemüse anrichten, mit der Löwenzahnhonig-Butter übergießen und servieren.

Ernährungsinformationen

287 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.8
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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