Frühlings-Wraps mit Salsa

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Karotte
- 100 g Zucchini
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 8 Stk. Salatblätter
- 200 g Tofu natur
- 0.5 TL Curry
- 3 EL Sojasauce
- 250 g Paradeiser
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chili
- 0.5 TL Oregano
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Frühlings-Wraps mit Salsa

Zutaten
4 Stk. | Tortilla-Wraps |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
100 g | Karotten |
100 g | Zucchini |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
8 Stk. | Salatblätter |
200 g | Tofu natur |
0.5 TL | Curry |
3 EL | Sojasauce |
250 g | Paradeiser |
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Chili (rot) |
0.5 TL | Oregano |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
Für die Salsa den Strunk aus den Paradeisern schneiden, Paradeiser klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Für die Wraps Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotte und Zucchini putzen, beides grob raspeln. Jungzwiebeln in feine Ringe, Salatblätter in Streifen schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Tofu darin unter Rühren rasch anbraten, Curry untermischen, kurz mitrösten. Sojasauce zugeben, unter Rühren braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Salat, Karotten, Jungzwiebeln, Tofu und wenig von der Salsa in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas seitlich einschlagen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Tortillas mit restlicher Salsa garniert servieren.