Frühlings-Wraps mit Salsa

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Karotte
- 100 g Zucchini
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 8 Stk. Salatblätter
- 200 g Tofu natur
- 0.5 TL Curry
- 3 EL Sojasauce
- 250 g Paradeiser
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chili (rot)
- 0.5 TL Oregano
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Frühlings-Wraps mit Salsa

Zutaten
| 4 Stk. | Tortilla-Wraps |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 100 g | Karotten |
| 100 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 8 Stk. | Salatblätter |
| 200 g | Tofu natur |
| 0.5 TL | Curry |
| 3 EL | Sojasauce |
| 250 g | Paradeiser |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 Stk. | Chili (rot) |
| 0.5 TL | Oregano |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Für die Salsa den Strunk aus den Paradeisern schneiden, Paradeiser klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
- 2/4
Für die Wraps Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotte und Zucchini putzen, beides grob raspeln. Jungzwiebeln in feine Ringe, Salatblätter in Streifen schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
- 3/4
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Tofu darin unter Rühren rasch anbraten, Curry untermischen, kurz mitrösten. Sojasauce zugeben, unter Rühren braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
- 4/4
Salat, Karotten, Jungzwiebeln, Tofu und wenig von der Salsa in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas seitlich einschlagen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Tortillas mit restlicher Salsa garniert servieren.





