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Frühlingsröllchen auf Asia-Salat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Frühlingsrollenteig (ca. 20 x 20 cm)
6 Stk.Mangoldblätter
300 gBeiried
2 Stk.Dotter
1 ELSpeisestärke

Salat und Sauce

100 gErbsenschoten (geputzt)
100 gSojasprossen
3 ELSesamöl
1 ELZitronensaft
100 gSauerrahm
1 ELWasabi
3 ELKoriander (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für den Salat Erbsenschoten in Streifen schneiden. Schoten und Sprossen in 1 EL vom Öl anbraten und umfüllen. Gemüse salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und übrigem Öl vermischen. Für die Sauce Rahm mit Wasabi und Koriander verrühren, salzen und pfeffern.

2/3

Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Vom Mangold die Mittelrippen ausschneiden, Blätter quer halbieren. Fleisch in 12 gleich dicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke in den Mangoldblättern eng einrollen.

3/3

Dotter mit Stärke glatt rühren. Teigblätter flach auflegen und vierteln (es entstehen 12 Teigstücke). Jedes Teigstück am unteren Rand mit einem Fleischstück belegen. Seitenränder einschlagen. Teigränder mit der Eimischung bestreichen und den Teig einrollen. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Frühlingsröllchen darin backen, herausheben, abtropfen lassen, mit Wasabirahm und Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

748 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
1.6
Broteinheiten
361 mg
Cholesterin
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