www.gusto.at
Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Radieschen
- 1 Stk. Gurke (midi)
- 250 g Topfen (20 % Fett)
- 100 g Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Bärlauch (gehackt)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Kresse
- 1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 1 EL Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.
© GUSTO.at
Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 50 g | Radieschen |
| 1 Stk. | Gurke (midi) |
| 250 g | Topfen (20 % Fett) |
| 100 g | Sauerrahm |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| 2 EL | Bärlauch (gehackt) |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 EL | Kresse |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 1 EL | Zitronensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/2
Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.
- 2/2
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
102 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





