www.gusto.at
Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Radieschen
 - 1 Stk. Gurke (midi)
 - 250 g Topfen (20 % Fett)
 - 100 g Sauerrahm
 - 1 TL Senf
 - 2 EL Schnittlauchröllchen
 - 2 EL Bärlauch (gehackt)
 - 2 EL Petersilie (gehackt)
 - 2 EL Kresse
 - 1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
 - 1 EL Zitronensaft
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.
© GUSTO.at
Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 50 g | Radieschen | 
| 1 Stk. | Gurke (midi) | 
| 250 g | Topfen (20 % Fett) | 
| 100 g | Sauerrahm | 
| 1 TL | Senf | 
| 2 EL | Schnittlauchröllchen | 
| 2 EL | Bärlauch (gehackt) | 
| 2 EL | Petersilie (gehackt) | 
| 2 EL | Kresse | 
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) | 
| 1 EL | Zitronensaft | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.
2/2
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
102  kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





