Frühlingsaufstrich mit Bärlauch

Frühstück Kräuter Frühling Vegetarisch

Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Radieschen
1 Stk. Gurke (midi)
250 g Topfen (20 % Fett)
100 g Sauerrahm
1 TL Senf
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Bärlauch (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Kresse
1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
1 EL Zitronensaft
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.

  2. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 102 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,4