Frühlingsaufstrich mit Bärlauch

Frühstück Kräuter Frühling Vegetarisch

Frühlingsaufstrich mit Bärlauch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Radieschen
1 Stk. Gurke (midi)
250 g Topfen (20 % Fett)
100 g Sauerrahm
1 TL Senf
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Bärlauch (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Kresse
1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
1 EL Zitronensaft
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.

  2. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 102 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt