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Frühlingsaufstrich mit Bärlauch

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
50 gRadieschen
1 Stk.Gurke (midi)
250 gTopfen (20 % Fett)
100 gSauerrahm
1 TLSenf
2 ELSchnittlauchröllchen
2 ELBärlauch (gehackt)
2 ELPetersilie (gehackt)
2 ELKresse
1 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
1 ELZitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Radieschen und Gurke sehr fein hacken. 1 EL von den Radieschen für die Deko beiseite stellen.

2/2

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Radieschen bestreuen.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

102 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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