Frühlingsrollen mit Hummer und Kraut

Zutaten
Zutaten
- 4 Frühlingsrollenteig (ca. 20 x 20 cm)
- 3 EL Wasser
- 30 g Speisestärke
Fülle
- 1 Paradeiser
- 200 g Hummerschwanz (oder Garnelen)
- 200 g Weißkraut (ohne Strunk)
- 2 EL Öl
- 1 TL Kräuterbutter
Sauce 1
- 1 TL Austernsauce
- 3 EL Teriyaki Sauce
Sauce 2
- 4 EL Süß-Saure Sauce
- 1 TL Chili-Sauce
- 1 TL Balsamessig
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Backen)
Gemüsegarnitur
Gemüsegarnitur
- 2 Knoblauchzehe
- 200 g Melanzani
- 4 Schnittlauchhalme
- 4 Reisnudeln (gekocht)
- 4 Lotuswurzel (geschält, vorgekocht)
- Paradeiserhaut
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gemüsegarnitur
- Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, in 3 EL Öl goldbraun braten, abtropfen lassen.
- Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 3 EL Öl beidseitig braten, abtropfen lassen. Scheiben sechsteln. Schnittlauch in Stücke schneiden.
- Durch jede Lotoswurzelscheibe eine Nudel ziehen und verknüpfen.
- Finger hoch Öl erhitzen, Lotosscheiben, dann die Paradeiserhaut darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.
Frühlingsrollen mit Hummer und Kraut

Zutaten
| 4 | Frühlingsrollenteig (ca. 20 x 20 cm) |
| 3 EL | Wasser |
| 30 g | Speisestärke |
Fülle
| 1 | Paradeiser |
| 200 g | Hummerschwanz (oder Garnelen) |
| 200 g | Weißkraut (ohne Strunk) |
| 2 EL | Öl |
| 1 TL | Kräuterbutter |
Sauce 1
| 1 TL | Austernsauce |
| 3 EL | Teriyaki Sauce |
Sauce 2
| 4 EL | Süß-Saure Sauce |
| 1 TL | Chili-Sauce |
| 1 TL | Balsamessig |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl (zum Backen) |
Gemüsegarnitur
| 2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Melanzani |
| 4 | Schnittlauchhalme |
| 4 | Reisnudeln (gekocht) |
| 4 | Lotuswurzel (geschält, vorgekocht) |
| Paradeiserhaut | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/8
Für die Fülle Paradeiser ca. 10 Sekunden überkochen, abschrecken, Haut abziehen, wird für die Gemüse-Garnitur verwendet. Paradeiser vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- 2/8
Hummer oder Garnelen in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Kraut fein schneiden, in Öl bissfest braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Hummer- oder Garnelen in Kräuterbutter anbraten, Paradeiser und Kraut untermischen und kurz mitrösten. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Inzwischen Zutaten für die Saucen verrühren.
- 3/8
Wasser mit Stärke verrühren. Teigblätter und Fülle zu Röllchen verarbeiten.
- 4/8
Frühlingsrollen in heißem Öl schwimmend backen, abtropfen lassen und mit Saucen und Gemüse-Garnitur anrichten.
Gemüsegarnitur
5/8Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, in 3 EL Öl goldbraun braten, abtropfen lassen.
- 6/8
Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 3 EL Öl beidseitig braten, abtropfen lassen. Scheiben sechsteln. Schnittlauch in Stücke schneiden.
- 7/8
Durch jede Lotoswurzelscheibe eine Nudel ziehen und verknüpfen.
- 8/8
Finger hoch Öl erhitzen, Lotosscheiben, dann die Paradeiserhaut darin goldgelb backen, herausheben und abtropfen lassen.





