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Garnelen-Sülzchen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mind. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Paradeiser (reif)
4 BlattGelatine
250 mlHühnersuppe
300 gCocktail-Garnelen (ohne Schale, essfertig)
2 ELSauerrahm
 Kresse
 Salz
 Wermut (trocken; Noilly Prat)

Zubereitung

1/3

Paradeiser 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken. Paradeiser enthäuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2/3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe aufkochen, mit 1 Schuss Wermut und Salz abschmecken. Gelatine ausdrücken und in der Suppe auflösen. Garnelen und Paradeiswürfel untermischen, in Gläser füllen und zum Festwerden für mindestens 4 Stunden kühl stellen.

3/3

Sülzchen mit Sauerrahm und Kresse garnieren.

Ernährungsinformationen

195 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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