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Garnelen-Sülzchen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Garnelen-Sülzchen
- 4 Stk. Paradeiser
- 4 Blatt Gelatine
- 250 ml Hühnersuppe
- 300 g Cocktail-Garnelen
- 2 EL Sauerrahm
- Kresse
- Salz
- Wermut
Zubereitung
- Paradeiser 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken. Paradeiser enthäuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe aufkochen, mit 1 Schuss Wermut und Salz abschmecken. Gelatine ausdrücken und in der Suppe auflösen. Garnelen und Paradeiswürfel untermischen, in Gläser füllen und zum Festwerden für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
- Sülzchen mit Sauerrahm und Kresse garnieren.
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Garnelen-Sülzchen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mind. 4 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Paradeiser (reif) |
4 Blatt | Gelatine |
250 ml | Hühnersuppe |
300 g | Cocktail-Garnelen (ohne Schale, essfertig) |
2 EL | Sauerrahm |
Kresse | |
Salz | |
Wermut (trocken; Noilly Prat) |
Zubereitung
1/3
Paradeiser 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken. Paradeiser enthäuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe aufkochen, mit 1 Schuss Wermut und Salz abschmecken. Gelatine ausdrücken und in der Suppe auflösen. Garnelen und Paradeiswürfel untermischen, in Gläser füllen und zum Festwerden für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
3/3
Sülzchen mit Sauerrahm und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
195 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte