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Gebackene Käseröllchen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
3 BlattFiloteig (30 x 31 cm)
200 gSchafkäse (Feta)
50 gHartkäse (gerieben)
1 Stk.Ei (mittelgroß)
2 ELOlivenöl
0.5 TLPaprikapulver
0.5 TLKreuzkümmel
 Öl

Zubereitung

1/3

Schafkäse zerbröseln, Hartkäse fein reiben. Ei, Öl, Gewürze, Schaf- und Hartkäse mit dem Handmixer cremig rühren.

2/3

Je 1 Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen und vierteln. Auf jedem Stück ca. 1 EL von der Fülle in der Mitte diagonal verteilen. Ecken einschlagen, Teig über die Fülle diagonal einrollen. Enden mit Wasser befeuchten und festdrücken.

3/3

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Röllchen darin schwimmend goldgelb backen. Röllchen herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Oliven servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

406 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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