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Gebackene Kalbsroulade mit Ziegenfrischkäse und Prosciutto

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzerl (je ca. 240 g)
12 ScheibeProsciutto
2 Stk.Eier (mittelgroß)
150 gglattes Mehl
150 gSemmelbrösel

Fülle

50 gPignoli
10 gBasilikum
10 gPetersilie
2 ELThymianblättchen
200 gZiegenfrischkäse

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. Basilikum und Petersilie fein hacken. Pignoli, Kräuter und Frischkäse verrühren.

2/5

Kalbsschnitzel zwischen 2 Backpapierbögen dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fülle bestreichen. Je 3 Scheiben Prosciutto darauf legen. Fleisch einrollen. Rouladen eng in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kalt stellen

3/5

Rohr auf 150°C vorheizen. Eier verquirlen. Rouladen im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren. Nochmals durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden.

4/5

In einer tiefen Pfanne 6 Finger hoch Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rouladen auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten nachgaren.

5/5

Rouladen herausnehmen und in Scheiben schneiden. Dazu passt grüner Salat.

Ernährungsinformationen

928 kcal
Kalorien
75 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
5
Broteinheiten
270 mg
Cholesterin
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