Gebackene Krokant-Röllchen mit Mangosauce

Zutaten
Zutaten
- 10 Blatt Frühlingsrollenteig (21 x 21 cm; aufgetaut)
- 1 Eiklar (verquirlt)
Fülle
- 140 g Nougat
- 20 g Waffeln
- 40 g Kristallzucker
- 70 g Haselnüsse (gehackt)
Mangosauce
- 2 Mangos (sehr reife)
- 2 EL Zucker (brauner)
- 1 Zitrone (Saft von)
Weiters
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Gebackene Krokant-Röllchen mit Mangosauce

Zutaten
| 10 Blatt | Frühlingsrollenteig (21 x 21 cm; aufgetaut) |
| 1 | Eiklar (verquirlt) |
Fülle
| 140 g | Nougat |
| 20 g | Waffeln |
| 40 g | Kristallzucker |
| 70 g | Haselnüsse (gehackt) |
Mangosauce
| 2 | Mangos (sehr reife) |
| 2 EL | Zucker (brauner) |
| 1 | Zitrone (Saft von) |
Weiters
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 170°C vorheizen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft verrühren, in einer Form verteilen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten schmoren. Fruchtmischung umfüllen und mit 3 EL Wasser pürieren.
- 2/4
Nougat über Dampf schmelzen. Waffeln grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse untermischen, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Nougat mit Waffeln und Krokant verrühren.
- 3/4
Teigblätter flach auflegen, Ränder mit Eiklar bestreichen. In die Mitte jedes Teigstückes ein wenig Fülle setzen. Teigstücke über die Fülle zu Dreiecken einschlagen, Ränder zusammendrücken. Zu Röllchen formen.
- 4/4
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Röllchen darin in mehreren Arbeitsgängen backen, herausheben und abtropfen lassen.





