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Gebackene Krokant-Röllchen mit Mangosauce

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
10 BlattFrühlingsrollenteig (21 x 21 cm; aufgetaut)
1 Eiklar (verquirlt)

Fülle

140 gNougat
20 gWaffeln
40 gKristallzucker
70 gHaselnüsse (gehackt)

Mangosauce

2 Mangos (sehr reife)
2 ELZucker (brauner)
1 Zitrone (Saft von)

Weiters

 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 170°C vorheizen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft verrühren, in einer Form verteilen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten schmoren. Fruchtmischung umfüllen und mit 3 EL Wasser pürieren.

2/4

Nougat über Dampf schmelzen. Waffeln grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse untermischen, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Nougat mit Waffeln und Krokant verrühren.

3/4

Teigblätter flach auflegen, Ränder mit Eiklar bestreichen. In die Mitte jedes Teigstückes ein wenig Fülle setzen. Teigstücke über die Fülle zu Dreiecken einschlagen, Ränder zusammendrücken. Zu Röllchen formen.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Röllchen darin in mehreren Arbeitsgängen backen, herausheben und abtropfen lassen.

KategorienDessertObst

Ernährungsinformationen

731 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
7.5
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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