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Gebratene Eiernudeln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gebratene Eiernudeln
- 150 g Chinesische Eiernudeln
- 150 g Erbsenschoten
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 100 g Bambus-Sprossen
- 250 g Hüferscherzel (abgelegt)
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Ingwer (geraspelt)
- 2 Stk. Chili (klein; gehackt)
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Koriander (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Erbsenschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und grob schneiden. Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.
- Im Bratrückstand Erbsenschoten, Paprika, Ingwer, Chili und Bambussprossen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.
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Gebratene Eiernudeln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Chinesische Eiernudeln |
| 150 g | Erbsenschoten |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 100 g | Bambus-Sprossen |
| 250 g | Hüferscherzel (abgelegt) |
| 2 EL | Sesamöl |
| 1 TL | Ingwer (geraspelt) |
| 2 Stk. | Chili (klein; gehackt) |
| 4 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Koriander (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/3
Erbsenschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und grob schneiden. Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.
3/3
Im Bratrückstand Erbsenschoten, Paprika, Ingwer, Chili und Bambussprossen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
517 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2.9
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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