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Gedämpftes Tilapiafilet mit Ingwer

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.TK-Tilapia (Naturfilets, je 250 g; aufgetaut)
300 gSojabohnen (frisch oder TK)
1 Stk.Mango (reife)
1 BundKoriander
300 mlGemüsesuppe
30 gIngwer (geraspelt)
 Saft von 1 Zitrone
80 gZwiebeln (fein gehackt)
1 ELSesamöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Sojabohnen in kochendem Salzwasser einige Minuten garen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden. Korianderblättchen abzupfen.

2/3

Filets kalt abspülen und trockentupfen. Suppe mit Ingwer und der Hälfte vom Zitronensaft aufkochen. Filets in einen Dämpfeinsatz legen, mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen. Einsatz über die Suppe hängen, den Fisch darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten dämpfen.

3/3

Zwiebel im Öl anschwitzen. Mango und Sojabohnen zugeben, salzen und pfeffern. Koriander einrühren. Fischfilets auf dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

264 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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