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Geflämmte Forelle mit Mandarinen-Krautsalat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Forellen (je ca. 300 g)
100 gLäuterzucker
80 mlApfelessig
1 ELSojasauce
200 gWeißkraut
2 Stk.Bio-Mandarinen
100 gFisolen (gelb)
50 mlweißer Balsamico
200 gCrème fraîche
1 ELKren (frisch gerissen)
 Salz
 Kümmel

Zubereitung

1/4

Forellen filetieren, vordere Bauchflossen mit einer Schere herausschneiden. Gräten mit einer Pinzette entfernen.

2/4

Läuterzucker und Essig vermischen. Filets salzen, in der Zucker-Essig-Mischung 30 Minuten ziehen lassen.

3/4

Für den Salat Kraut fein schneiden. Von einer Mandarine die Schale abreiben, beide Mandarinen filetieren. Fisolen putzen, in Salzwasser mit wenig Kümmel bissfest kochen, abseihen. Fisolen mit Balsamico vermischen. Crème fraîche, Kren und Mandarinen-Abrieb verrühren, mit dem Kraut vermischen, salzen. Fisolen und Mandarinenfilets auf dem Salat verteilen.

4/4

Fisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Haut abziehen. Oberseite mit dem Bunsenbrenner (mit Butangas) knusprig flämmen. Filets mit Sojasauce bepinseln. Lauwarm mit Salat servieren.

EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

349 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.1
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
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