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Gefüllte Eier mit Spinat und Kaviar

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
200 gBlattspinat
8 Stk.Eier (hart gekocht)
1 ELOlivenöl
80 gForellenkaviar

Salatgarnitur

100 gFriséesalat
2 ELWeißweinessig
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Zucker

Zubereitung

1/4

Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Eier schälen, Kappen wie bei einem Frühstücksei abschneiden. Dotter vorsichtig herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

2/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dotter untermischen.

3/4

Eier mit der Spinatmasse füllen, die Kappen umgedreht darauf setzen, mit Kaviar garnieren.

4/4

Für die Garnitur Friséesalat zerpflücken, für einige Minuten in lauwarmes Wasser legen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen, Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen. Eier auf dem Salat anrichten.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

309 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
542 mg
Cholesterin
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