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Gefüllte Eier mit Spinat und Kaviar
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 8 Stk. Ei
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Forellenkaviar
Salatgarnitur
- 100 g Friséesalat
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zucker
Zubereitung
Zubereitung
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Eier schälen, Kappen wie bei einem Frühstücksei abschneiden. Dotter vorsichtig herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dotter untermischen.
Eier mit der Spinatmasse füllen, die Kappen umgedreht darauf setzen, mit Kaviar garnieren.
Für die Garnitur Friséesalat zerpflücken, für einige Minuten in lauwarmes Wasser legen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen, Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen. Eier auf dem Salat anrichten.
© GUSTO.at
Gefüllte Eier mit Spinat und Kaviar
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
200 g | Blattspinat |
8 Stk. | Eier (hart gekocht) |
1 EL | Olivenöl |
80 g | Forellenkaviar |
Salatgarnitur
100 g | Friséesalat |
2 EL | Weißweinessig |
3 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zucker |
Zubereitung
1/4
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Eier schälen, Kappen wie bei einem Frühstücksei abschneiden. Dotter vorsichtig herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dotter untermischen.
3/4
Eier mit der Spinatmasse füllen, die Kappen umgedreht darauf setzen, mit Kaviar garnieren.
4/4
Für die Garnitur Friséesalat zerpflücken, für einige Minuten in lauwarmes Wasser legen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen, Öl einrühren. Salat mit der Marinade vermischen. Eier auf dem Salat anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienFisch & Meeresfrüchte
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
309 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
542 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte