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Gefüllte Hühnerkeulen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerkeule
8 dünne ScheibenRohschinken
120 gBlauschimmelkäse
1 BundMajoran
1 TLMajoran (fein geschnitten)
400 mlBratensaft
4 Stk.Knoblauchzehen
5 ELÖl
1 Stk.Schweinsnetz
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Hühnerkeulen enthäuten und auslösen.

2/5

Gut gewässertes und ausgedrücktes in Stücke schneiden. Käse portionieren und mit Schinken umwickeln. Auf jede Hühnerkeule ein Schinken-Käsepäckchen legen, im Fleisch einschlagen, in ein Stück Schweinsnetz einwickeln, mit Spagat binden, salzen und pfeffern.

3/5

Hühnerkeulen in Öl beidseitig anbraten, Knoblauch zugeben und mitbraten. Pfanne ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen, Keulen ca. 25 Minuten braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen.

4/5

Keulen aus der Pfanne heben und mit Alufolie zugedeckt warm stellen.

5/5

Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen, aufkochen und durch ein Sieb gießen. Majoran einrühren und den Saft nochmals aufkochen. Spagat entfernen, Keulen in Scheiben schneiden und mit dem Majoransaft anrichten. Als Beilage passt gemischter Reis.

Ernährungsinformationen

851 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
0.2
Broteinheiten
264 mg
Cholesterin
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