www.gusto.at
Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Hühnerfilet
- 100 g getrocknete Paradeiser
- 1 Stk. Chili
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 200 ml Schlagobers
- 800 ml Hühnersuppe
- 400 g Penne
- 20 g Petersilie
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden, Chili klein hacken. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitbraten. Salz zugeben, mit Obers und Suppe aufgießen und aufkochen. Penne untermischen und unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
Petersilie fein schneiden. Mozzarella raspeln und kurz vor Ende der Garzeit unter die Pasta mischen. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.
© GUSTO.at
Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
4Portionen
400 g | Hühnerfilets |
100 g | getrocknete Paradeiser |
1 Stk. | Chili |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
200 ml | Schlagobers |
800 ml | Hühnersuppe |
400 g | Penne |
20 g | Petersilie |
125 g | Mozzarella |
Zubereitung
1/2
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden, Chili klein hacken. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitbraten. Salz zugeben, mit Obers und Suppe aufgießen und aufkochen. Penne untermischen und unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
2/2
Petersilie fein schneiden. Mozzarella raspeln und kurz vor Ende der Garzeit unter die Pasta mischen. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1062 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte