Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn

Pasta & Pizza Schnelle Küche Geflügel Hauptspeise

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Hühnerfilets
100 g Getrocknete Paradeiser
1 Stk. Chili
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
200 ml Schlagobers
800 ml Hühnersuppe
400 g Penne
20 g Petersilie
125 g Mozarella

Zubereitung

  1. Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden, Chili klein hacken. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitbraten. Salz zugeben, mit Obers und Suppe aufgießen und aufkochen. Penne untermischen und unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

  2. Petersilie fein schneiden. Mozzarella raspeln und kurz vor Ende der Garzeit unter die Pasta mischen. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.062 kcal Kohlenhydrate: 97 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 65 mg
Fett: 58 g Broteinheiten: 1