Gusto Logo

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
400 gHühnerfilets
100 ggetrocknete Paradeiser
1 Stk.Chili
3 ELOlivenöl
1 TLSalz
200 mlSchlagobers
800 mlHühnersuppe
400 gPenne
20 gPetersilie
125 gMozzarella

Zubereitung

1/2

Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden, Chili klein hacken. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitbraten. Salz zugeben, mit Obers und Suppe aufgießen und aufkochen. Penne untermischen und unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

2/2

Petersilie fein schneiden. Mozzarella raspeln und kurz vor Ende der Garzeit unter die Pasta mischen. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

1062 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle