www.gusto.at
Hühner-Pfanne mit Gemüse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 150 g Brokkoli
- 1 Paprika (roter)
- 50 g Frühstücksspeck
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Thymian (frischer)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen. Röschen halbieren. Paprika putzen und in Stücke, Speck klein würfelig schneiden. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausheben.
Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Brokkoli darin anbraten. Paprika, Speck und Thymianblättchen zugeben und mitbraten. Fleisch zugeben, eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis.
© GUSTO.at
Hühner-Pfanne mit Gemüse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Hühnerbrustfilet |
| 150 g | Brokkoli |
| 1 | Paprika (roter) |
| 50 g | Frühstücksspeck |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Zweig(e) | Thymian (frischer) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Brokkoli in Röschen teilen. Röschen halbieren. Paprika putzen und in Stücke, Speck klein würfelig schneiden. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2/3
In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausheben.
3/3
Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Brokkoli darin anbraten. Paprika, Speck und Thymianblättchen zugeben und mitbraten. Fleisch zugeben, eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
313 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
111 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





