Hühner-Pfanne mit Gemüse

Geflügel Gemüse

Hühner-Pfanne mit Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Hühnerbrustfilets
150 g Brokkoli
1 Paprika (roter)
50 g Frühstücksspeck
2 EL Olivenöl
1 Zweig(n) Thymian (frischer)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen. Röschen halbieren. Paprika putzen und in Stücke, Speck klein würfelig schneiden. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

  2. In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausheben.

  3. Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Brokkoli darin anbraten. Paprika, Speck und Thymianblättchen zugeben und mitbraten. Fleisch zugeben, eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 313 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 43 g Cholesterin: 111 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: k. A.