Gusto Logo

Gemüse-Nudelpfanne mit Zitronengras

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
250 gchinesische Nudeln (Kanton Nudeln)

Gemüse

450 gBrokkoli
250 gKarotten
250 gStangensellerie
1 rote Zwiebel
1 TLZitronengras
4 ELSojasauce (helle)
3 ELErdnussöl
50 mlReiswein
350 mlKokosmilch
2 TLKnoblauchgranulat
2 ELLimettensaft
 Salz

Zubereitung

1/4

Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

2/4

300 ml Wasser mit Zitronengras und Sojasauce auf 125 ml einkochen und abseihen.

3/4

Im Wok Zwiebel in Öl anbraten. Brokkoli, Karotten und Sellerie zugeben und mitbraten. Wein, Kokosmilch, Knoblauch und Sojamischung zugießen, Gemüse bissfest köcheln. Limettensaft zugeben.

4/4

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Gemüse mit den Nudeln servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Die Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 4 Portionen.

Ernährungsinformationen

453 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad