www.gusto.at
Gemüseeintopf mit Estragon
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Paprika
- 4 Paradeiser
- 1 Karfiol
- 250 g Erbsenschoten
- 150 g Erbsen
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Estragon
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180 °C vorheizen. Paprika im Ganzen ca. 20 Minuten braten, dann kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden. Paradeiser kurz überbrühen, kalt abschrecken, dann Haut abziehen. Paradeiser in Spalten schneiden. Karfiol in Röschen teilen, in ca. 500 ml Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Im Karfiolkochfond nacheinander Erbsenschoten, Erbsen und Radieschen bissfest garen und kalt abschrecken.
Estragon fein schneiden. Gemüsekochfond auf 250 ml einkochen, Gemüse untermischen. Eintopf mit Estragon bestreut servieren.
© GUSTO.at
Gemüseeintopf mit Estragon
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
2 | Paprika (gelbe) |
4 | Paradeiser |
1 | Karfiol (mittlerer) |
250 g | Erbsenschoten |
150 g | Erbsen |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Estragon |
Salz |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180 °C vorheizen. Paprika im Ganzen ca. 20 Minuten braten, dann kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden. Paradeiser kurz überbrühen, kalt abschrecken, dann Haut abziehen. Paradeiser in Spalten schneiden. Karfiol in Röschen teilen, in ca. 500 ml Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Im Karfiolkochfond nacheinander Erbsenschoten, Erbsen und Radieschen bissfest garen und kalt abschrecken.
2/2
Estragon fein schneiden. Gemüsekochfond auf 250 ml einkochen, Gemüse untermischen. Eintopf mit Estragon bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
137 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte