Gemüseeintopf mit Estragon

Vegan Vegetarisch Kräuter Gemüse Eintopf

Gemüseeintopf mit Estragon
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Paprika (gelbe)
4 Paradeiser
1 Karfiol (mittlerer)
250 g Erbsenschoten
150 g Erbsen
1 Bund Radieschen
1 Bund Estragon
Salz

Zubereitung

  1. Rohr auf 180 °C vorheizen. Paprika im Ganzen ca. 20 Minuten braten, dann kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden. Paradeiser kurz überbrühen, kalt abschrecken, dann Haut abziehen. Paradeiser in Spalten schneiden. Karfiol in Röschen teilen, in ca. 500 ml Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Im Karfiolkochfond nacheinander Erbsenschoten, Erbsen und Radieschen bissfest garen und kalt abschrecken.

  2. Estragon fein schneiden. Gemüsekochfond auf 250 ml einkochen, Gemüse untermischen. Eintopf mit Estragon bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 137 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,6