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Gemüse und Garnelen mit Kräuterbröseln

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 KnollenFenchel
1 Stk.Melanzani (kleine)
1 Stk.roter Paprika
16 Stk.Riesengarnelen (essfertig)

Kräuterbrösel

30 gThymian (frischer)
30 gRosmarin (frischer)
2 Stk.Knoblauchzehen
100 mlOlivenöl
250 gSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Gemüse putzen. Fenchel und Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben, Paprika in breite Streifen scheiden. Gemüse nacheinander in jeweils 1 EL Öl knackig braten, salzen und pfeffern.

2/4

Garnelen salzen und in 1 EL Öl kurz anbraten. Gemüse und Garnelen in einer großen Auflaufform verteilen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Für die Brösel Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Kräuter kurz darin schwenken, salzen, vom Herd nehmen und mit den Semmelbröseln vermischen.

4/4

Kräuterbrösel gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) knusprig überbacken (ca. 15 Minuten).

Ernährungsinformationen

647 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
4.3
Broteinheiten
169 mg
Cholesterin
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