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Hühner-Parmesanschnitzel mit Pasta
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 2 EL Erdnussöl
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Hühnersuppe
- 250 ml Paradeissaft
- 200 g Penne
- 3 Stk. Ei
- 100 g Parmesan
- 4 Stk. Hühnerschnitzel
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser in Spalten schneiden und im Erdnussöl anschwitzen. Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Paradeissaft zugeben und 8 Minuten köcheln. Sauce mit Oregano verfeinern.
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce verrühren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Eier mit Parmesan verrühren. Hühnerschnitzel salzen, pfeffern, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl beidseitig goldbraun backen.
Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Pasta anrichten.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!
Gusto-Tipp: Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt die Paradeiser mit 125 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Huhn auf.
© GUSTO.at
Hühner-Parmesanschnitzel mit Pasta
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
200 g | Cocktail-Paradeiser |
2 EL | Erdnussöl |
125 ml | Weißwein |
125 ml | Hühnersuppe (kräftig abgeschmeckt; evtl. Würfel; siehe Tipp) |
250 ml | Paradeissaft |
200 g | Penne |
3 Stk. | Eier (M) |
100 g | Parmesan (fein gerieben) |
4 Stk. | Hühnerschnitzel (je 120 g) |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/4
Paradeiser in Spalten schneiden und im Erdnussöl anschwitzen. Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Paradeissaft zugeben und 8 Minuten köcheln. Sauce mit Oregano verfeinern.
2/4
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce verrühren.
3/4
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Eier mit Parmesan verrühren. Hühnerschnitzel salzen, pfeffern, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl beidseitig goldbraun backen.
4/4
Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Pasta anrichten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Gusto-Tipp
Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt die Paradeiser mit 125 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Huhn auf.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
756 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
3.2
Broteinheiten
326 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte