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Hühner-Parmesanschnitzel mit Pasta

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gCocktail-Paradeiser
2 ELErdnussöl
125 mlWeißwein
125 mlHühnersuppe (kräftig abgeschmeckt; evtl. Würfel; siehe Tipp)
250 mlParadeissaft
200 gPenne
3 Stk.Eier (M)
100 gParmesan (fein gerieben)
4 Stk.Hühnerschnitzel (je 120 g)
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Paradeiser in Spalten schneiden und im Erdnussöl anschwitzen. Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Paradeissaft zugeben und 8 Minuten köcheln. Sauce mit Oregano verfeinern.

2/4

Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce verrühren.

3/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Eier mit Parmesan verrühren. Hühnerschnitzel salzen, pfeffern, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl beidseitig goldbraun backen.

4/4

Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Pasta anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!

Gusto-Tipp

Dieses Rezept entstand bei einer Kooperation mit Knorr Bouillon. Wer das Produkt bei der Zubereitung verwenden möchte, gießt die Paradeiser mit 125 ml Wasser statt Suppe auf und löst darin 1 Topf Bouillon Pur Huhn auf.

Ernährungsinformationen

756 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
3.2
Broteinheiten
326 mg
Cholesterin
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