Gefüllte Kalbssteaks mit Erbsenpüree

Zutaten
Gefüllte Kalbssteaks mit Erbsenpüree
- 800 g Kalbsrücken (ausgelöst)
 - 1 Stk. Zwiebel (rot)
 - 60 g Pignoli
 - 125 g Mozzarella
 - 100 g Rucola
 - 20 g Butter
 - 600 g TK-Erbsen
 - 100 g Crème fraîche
 - 1 TL Minze
 - Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
 - Salz
 - Pfeffer
 - Öl
 
Zubereitung
- Fleisch in 8 Scheiben schneiden. Fleischscheiben horizontal bis zum Rand einschneiden.
 - Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
 - Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern, mit Mozzarella, Pignoli, Zwiebelstreifen und Rucola füllen.
 - In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig an- braten. Butter zugeben, Fleisch im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 4 Minuten rosa ziehen lassen.
 - Erbsen in Salzwasser 5 Minuten köcheln, abseihen, mit Crème fraîche grob pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer, Minze, Zitronensaft und -schale abschmecken. Steaks mit Erbsenpüree anrichten.
 
Gefüllte Kalbssteaks mit Erbsenpüree

Zutaten
| 800 g | Kalbsrücken (ausgelöst) | 
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) | 
| 60 g | Pignoli | 
| 125 g | Mozzarella | 
| 100 g | Rucola | 
| 20 g | Butter | 
| 600 g | TK-Erbsen | 
| 100 g | Crème fraîche | 
| 1 TL | Minze | 
| Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | 
Zubereitung
Fleisch in 8 Scheiben schneiden. Fleischscheiben horizontal bis zum Rand einschneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern, mit Mozzarella, Pignoli, Zwiebelstreifen und Rucola füllen.
In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig an- braten. Butter zugeben, Fleisch im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 4 Minuten rosa ziehen lassen.
Erbsen in Salzwasser 5 Minuten köcheln, abseihen, mit Crème fraîche grob pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer, Minze, Zitronensaft und -schale abschmecken. Steaks mit Erbsenpüree anrichten.





