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Gefüllte Melanzani vom Grill

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Melanzani (mittelgroß)
100 gPaprika (rot)
2 Stk.Jungzwiebeln
200 gSchafkäse (Feta)
200 gKichererbsen (gekocht)
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Salbei
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Melanzani längs halbieren und mit einem Messer so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika und Melanzanifruchtfleisch in kleine Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Feta mit einer Gabel in Stücke teilen. Kichererbsen, Paprika, Jungzwiebeln, Melanzanifruchtfleisch, Feta und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

2/2

Melanzani auf der ausgehöhlten Seite mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz grillen. Melanzani füllen und auf dem heißen Rost ca. 15 Minuten zugedeckt grillen. Dazu passt Avocado-Sauce.

KategorienGemüseGrillen
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

239 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.2
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
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