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Gefüllte Melanzani vom Grill
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Melanzani
- 100 g Paprika
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 200 g Schafkäse
- 200 g Kichererbsen
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Melanzani längs halbieren und mit einem Messer so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika und Melanzanifruchtfleisch in kleine Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Feta mit einer Gabel in Stücke teilen. Kichererbsen, Paprika, Jungzwiebeln, Melanzanifruchtfleisch, Feta und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
Melanzani auf der ausgehöhlten Seite mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz grillen. Melanzani füllen und auf dem heißen Rost ca. 15 Minuten zugedeckt grillen. Dazu passt Avocado-Sauce.
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Gefüllte Melanzani vom Grill
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Melanzani (mittelgroß) |
100 g | Paprika (rot) |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
200 g | Schafkäse (Feta) |
200 g | Kichererbsen (gekocht) |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Salbei | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Melanzani längs halbieren und mit einem Messer so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika und Melanzanifruchtfleisch in kleine Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Feta mit einer Gabel in Stücke teilen. Kichererbsen, Paprika, Jungzwiebeln, Melanzanifruchtfleisch, Feta und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
2/2
Melanzani auf der ausgehöhlten Seite mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz grillen. Melanzani füllen und auf dem heißen Rost ca. 15 Minuten zugedeckt grillen. Dazu passt Avocado-Sauce.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
239 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.2
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte