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Gefüllte Melanzani mit Pfefferoni

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Melanzani (mittlere, längliche)
6 Stk.Paradeiser
4 Stk.Zwiebeln
200 mlOlivenöl
1 PrisenZucker
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Lorbeerblatt
2 ELPetersilie (fein geschnitten)
4 Stk.Pfefferoni (grüne, mild)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Melanzani im Ganzen in einer Pfanne ohne Fett rundum gut anbraten (5–6 Minuten). Melanzani der Länge nach einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2/4

Paradeiser überbrühen, Haut abziehen, Paradeiser vierteln. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und im Olivenöl goldgelb anbraten. Zucker, Paradeiser, Knoblauch und Lorbeerblatt zugeben. Kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben.

3/4

Rohr auf 180 °C vorheizen. Melanzani in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form geben, mit Paradeisragout füllen und mit Pfefferoni belegen.

4/4

Melanzani im Rohr bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen und mit türkischem Fladenbrot servieren.

KategorienGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

584 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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