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Gefüllte Melanzani mit Pfefferoni
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Melanzani (mittlere, längliche)
- 6 Stk. Paradeiser
- 4 Stk. Zwiebel
- 200 ml Olivenöl
- 1 Prisen Zucker
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 4 Stk. Pfefferoni (grüne, mild)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Melanzani im Ganzen in einer Pfanne ohne Fett rundum gut anbraten (5–6 Minuten). Melanzani der Länge nach einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
Paradeiser überbrühen, Haut abziehen, Paradeiser vierteln. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und im Olivenöl goldgelb anbraten. Zucker, Paradeiser, Knoblauch und Lorbeerblatt zugeben. Kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben.
Rohr auf 180 °C vorheizen. Melanzani in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form geben, mit Paradeisragout füllen und mit Pfefferoni belegen.
Melanzani im Rohr bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen und mit türkischem Fladenbrot servieren.
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Gefüllte Melanzani mit Pfefferoni
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Melanzani (mittlere, längliche) |
| 6 Stk. | Paradeiser |
| 4 Stk. | Zwiebeln |
| 200 ml | Olivenöl |
| 1 Prisen | Zucker |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Lorbeerblatt |
| 2 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
| 4 Stk. | Pfefferoni (grüne, mild) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Melanzani im Ganzen in einer Pfanne ohne Fett rundum gut anbraten (5–6 Minuten). Melanzani der Länge nach einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.
2/4
Paradeiser überbrühen, Haut abziehen, Paradeiser vierteln. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und im Olivenöl goldgelb anbraten. Zucker, Paradeiser, Knoblauch und Lorbeerblatt zugeben. Kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben.
3/4
Rohr auf 180 °C vorheizen. Melanzani in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form geben, mit Paradeisragout füllen und mit Pfefferoni belegen.
4/4
Melanzani im Rohr bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen und mit türkischem Fladenbrot servieren.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
Ernährungsinformationen
584 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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