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Gefüllte Teigtaschen mit Asia-Salat

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen

Karotten-Kraut-Salat

500 gKarotten
0.5 KopfWeißkraut
2 Stk.Zwiebeln
5 ELEssig
8 ELSonnenblumenöl
 Salz
 Zucker

Gefüllte Teigtaschen

500 gMehl (glatt)
1 ELSalz
300 mlWasser (je nach Bedarf)
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
500 gRindsfaschiertes
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Karotten-Kraut-Salat

1/4

Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten, Kraut und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Essig, Öl, Zucker und Salz nach Geschmack marinieren.

Gefüllte Teigtaschen

2/4

Aus Mehl, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten. Teig zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten rasten lassen.

3/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermischen.

4/4

Aus dem Teig dünne Rollen formen und davon nussgroße Stücke abschneiden. Mit dem Nudelholz flach rollen und mit 1-2 EL der Rindfleischmischung füllen. Zu Taschen verschließen. Die Originaltechnik ist schwierig, einfacher ist es, die Ränder mit einer Gabel zusammenzudrücken. Taschen im Dämpfeinsatz 20 Minuten garen.

Ernährungsinformationen

682 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
4.1
Broteinheiten
194 mg
Cholesterin
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