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Gefülltes Schweinskotelett mit Lauch
⏱ 45 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Schweinskoteletts
- 4 EL Öl
- 150 ml Wasser
Fülle
- 100 ml Milch
- 100 ml Suppe
- 20 g Butter
- 120 g Maisgrieß
- 1 TL Petersilie
Lauchgemüse
- 400 g Lauch
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Milch, Suppe und Butter vermischen und aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen.
In die Koteletts Taschen schneiden. Koteletts mit der Grießmasse füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Rohr auf 50°C vorheizen. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (ca. 6 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Wasser ablöschen und aufkochen.
Lauch längs halbieren, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, ca. 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Koteletts mit Saft und Lauch anrichten.
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Gefülltes Schweinskotelett mit Lauch
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 4 | Schweinskoteletts (mit Knochen, je 180 g) |
| 4 EL | Öl |
| 150 ml | Wasser |
Fülle
| 100 ml | Milch |
| 100 ml | Suppe (klare) |
| 20 g | Butter |
| 120 g | Maisgrieß |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
Lauchgemüse
| 400 g | Lauch |
| 1 EL | Butter |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Milch, Suppe und Butter vermischen und aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen.
2/4
In die Koteletts Taschen schneiden. Koteletts mit der Grießmasse füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
3/4
Rohr auf 50°C vorheizen. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (ca. 6 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Wasser ablöschen und aufkochen.
4/4
Lauch längs halbieren, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, ca. 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Koteletts mit Saft und Lauch anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
557 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





