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Gefülltes Schweinskotelett mit Lauch

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (mit Knochen, je 180 g)
4 ELÖl
150 mlWasser

Fülle

100 mlMilch
100 mlSuppe (klare)
20 gButter
120 gMaisgrieß
1 TLPetersilie (gehackt)

Lauchgemüse

400 gLauch
1 ELButter
100 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Milch, Suppe und Butter vermischen und aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen.

2/4

In die Koteletts Taschen schneiden. Koteletts mit der Grießmasse füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.

3/4

Rohr auf 50°C vorheizen. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (ca. 6 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Wasser ablöschen und aufkochen.

4/4

Lauch längs halbieren, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, ca. 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Koteletts mit Saft und Lauch anrichten.

Ernährungsinformationen

557 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
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