Gusto Logo

Geröstete Paprika-Kürbissuppe

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Geröstete Paprika-Kürbissuppe
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kgKürbis (Langer von Neapel)
3 Spitzpaprika (rot)
1 TLFenchelsamen
0.5 TLChilipulver
1 lGemüsesuppe
200 mlKokosmilch
100 gPignoli (geröstet)
50 gGartenkresse
 Olivenöl
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Zwiebel vierteln. Kürbis in Stücke schneiden. Gemüse auf einem Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Chilipulver würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten rösten.

2/2

Herausnehmen und in einen Topf geben. Suppe und 150 ml von der Kokosmilch zugeben. Alles fein pürieren und aufkochen. Suppe mit restlicher Kokosmilch beträufeln und mit Pignoli und Kresse bestreuen.

AnlässeWinter
EigenschaftenVeganVegetarisch
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu