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Gerollte Grillspieße mit Kalbsschnitzerl, Spinat und Debreziner

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzel (á ca. 14 dag)
4 ScheibePressschinken
200 gBlattspinat
2 Stk.Debreziner

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Stroh-Erdäpfel

750 gspeckige Erdäpfel
 Backfett (zum Ausbacken)

Gegrillte Paradeiser

2 Stk.Paradeiser
 Petersilie

Erbsensauce

0.5 Stk.Zwiebel (klein)
150 gTK-Erbsen
1 ELButter
125 mlSchlagobers
125 mlklare Suppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Spinat putzen, waschen, in Salzwaser kurz überkochen, herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Würstel mit Spinat umwickeln.

2/3

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, ein wenig klopfen und mit Schinken und je einem Würstel belegen. Schnitzel straff über die Würstel rollen.

3/3

Jede Rolle in fünf gleiche Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.

Stroh-Erdäpfel

1/1

Erdäpfel schälen, zuerst in dünne Scheiben (am besten auf einem Gurkenhobel), dann in feine Streifen schneiden. Erdäpfelstreifen mit kaltem Wasser abspülen und auf einem Küchentuche trockentupfen. Backfett erhitzen, Erdäpfelstreifen darin goldgelb backen, dabei einige Male behutsam umrühren. Erdäpfel mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und vor dem Anrichten salzen.

Gegrillte Paradeiser

1/1

Paradeiser in der Mitte horizontal durchschneiden. Paradeiser mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen, ca. 1 Minute braten, wenden und ca. 1/2 Minute fertigbraten. Paradeiser vor dem Servieren, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Erbsensauce

1/1

Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und mit Erbsen in Butter oder Margarine anschwitzen. Suppe und Schlagobers zugießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

435 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.1
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
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