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Goldbrasse mit Käse und Rosmarin gespickt

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Goldbrassen (kl. , bratfertig vorbereitet)
3 Stk.Bio-Zitrone
200 gSaint Albray
2 Zweig(e)Thymian
2 Zweig(e)Rosmarin
6 ELOlivenöl
8 Stk.Knoblauchzehen

Gemüse

400 gZucchini
4 Stk.Schalotten
400 gKirschparadeiser
2 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Rosmarin
 Thymian

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C vorheizen. 2 Zitronen in Stücke schneiden. Fische auf einer Seite im Abstand von ca. 1,5 cm bis zu den Gräten einschneiden. In die Einschnitte je ein Stück Saint Albray, etwas Thymian und Rosmarin stecken. Fische innen und außen salzen und pfeffern, außen mit Zitronensaft beträufeln. In den Bauch der Fische die Zitronenstücke stecken.

2/4

Ca. 3 EL vom Öl in einem Bräter verteilen, Fische und Knoblauch (ungeschält) hineinlegen und mit 3 EL Öl beträufeln. 20–30 Minuten im Rohr garen – die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht auszupfen lassen.

3/4

Zucchini längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Paradeiser halbieren oder vierteln. Paradeiser, Schalotten und Zucchini salzen, pfeffern und im Öl 3–4 Minuten braten.

4/4

Fische auf dem Gemüse anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Ernährungsinformationen

607 kcal
Kalorien
62 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.5
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
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