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Petersilblättchen und die Hälfte der Dille fein hacken. Zitronenschale am besten mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abheben. Senf-, Pfeffer-, und Pimentkörner zerdrücken und mit Zucker, Salz und Zitronenschale unter die Kräuter mischen.
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Pergamentpapier so zuschneiden, dass man das Lachsfilet darin bequem einwickeln kann.
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Lachs nach eventuell vorhandenen Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette auszupfen.
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Lachs auf der Hautseite mit ein wenig von der Kräutermischung einreiben und auf das Papier legen.
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Fisch mit restlicher Kräutermischung bestreuen, mit Öl beträufeln, im Papier einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Lachsfilet aus dem Papier heben und die Gewürzmischung behutsam abschaben. Restliche Dillzweige fein hacken, den Lachs damit gleichmäßig bestreuen.
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Lachs vor dem Servieren schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden.