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Grillen auf dem heißen Stein

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gSchweinsfilet
200 gLammfilets
200 gHühnerfilets

Rucolasauce

200 gRucola
250 gSauerrahm
125 gMayonnaise
80 gParmesan (gerieben)
50 gPinienkerne (geröstet)

Sesam-Röstinchen

1 Pkg.TK-Röstinchen (600 g)
1 Stk.Ei
100 gSesam (schwarzer)

Asiagemüse

1 Pkg.TK-Asiagemüse mit Sojabohnen (400 g)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Sauce Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser überkochen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und fein hacken.

2/5

Rahm und Mayonnaise verrühren, Rucolapüree, Parmesan und Pinienkerne untermischen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Fleisch in Scheiben schneiden und mit wenig Öl beträufeln.

4/5

Röstinchen mit Ei bestreichen mit Sesam bestreuen und nach Anleitung backen. Asiagemüse nach Anleitung zubereiten.

5/5

Steinplatte oder Teppanyaki vorheizen. Fleisch braten, mit Rucolasauce, Röstinchen und Asiagemüse servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
4.2
Broteinheiten
268 mg
Cholesterin
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