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Grillen auf dem heißen Stein
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schweinsfilet
- 200 g Lammfilets
- 200 g Hühnerfilet
Rucolasauce
- 200 g Rucola
- 250 g Sauerrahm
- 125 g Mayonnaise
- 80 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne
Sesam-Röstinchen
- 1 Pkg. TK-Röstinchen
- 1 Stk. Ei
- 100 g Sesam
Asiagemüse
- 1 Pkg. TK-Asiagemüse mit Sojabohnen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser überkochen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und fein hacken.
Rahm und Mayonnaise verrühren, Rucolapüree, Parmesan und Pinienkerne untermischen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit wenig Öl beträufeln.
Röstinchen mit Ei bestreichen mit Sesam bestreuen und nach Anleitung backen. Asiagemüse nach Anleitung zubereiten.
Steinplatte oder Teppanyaki vorheizen. Fleisch braten, mit Rucolasauce, Röstinchen und Asiagemüse servieren.
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Grillen auf dem heißen Stein
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
200 g | Schweinsfilet |
200 g | Lammfilets |
200 g | Hühnerfilets |
Rucolasauce
200 g | Rucola |
250 g | Sauerrahm |
125 g | Mayonnaise |
80 g | Parmesan (gerieben) |
50 g | Pinienkerne (geröstet) |
Sesam-Röstinchen
1 Pkg. | TK-Röstinchen (600 g) |
1 Stk. | Ei |
100 g | Sesam (schwarzer) |
Asiagemüse
1 Pkg. | TK-Asiagemüse mit Sojabohnen (400 g) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/5
Für die Sauce Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser überkochen, mit einem Siebschöpfer herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und fein hacken.
2/5
Rahm und Mayonnaise verrühren, Rucolapüree, Parmesan und Pinienkerne untermischen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3/5
Fleisch in Scheiben schneiden und mit wenig Öl beträufeln.
4/5
Röstinchen mit Ei bestreichen mit Sesam bestreuen und nach Anleitung backen. Asiagemüse nach Anleitung zubereiten.
5/5
Steinplatte oder Teppanyaki vorheizen. Fleisch braten, mit Rucolasauce, Röstinchen und Asiagemüse servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
4.2
Broteinheiten
268 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte