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Grüner Papayasalat mit Thunfisch-Sashimi

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Fischdip

125 mlNuoc Mam Fischsauce
65 mlZuckersirup
 Saft von 2 Limetten
1 ELChili (fein gehackt)
1 ELZwiebel (rot, fein gehackt)
1 ELKnoblauch (fein gehackt)

Grüner Papayasalat mit Thunfisch-Sashimi

200 gThunfisch (frisch und ohne Haut)
2 Stk.Papaya (grün)
40 gZwiebeln (weiß)
40 gJungzwiebeln
40 gKarotten
8 ELFischdip (siehe Rezept)
4 ELLimettenblätter
4 ELOlivenöl
1 ELReisessig
2 ELKoriander (gehackt)
1 ELChili (rot)
 Salz
 Basilikum
 Hummerchips
 Erdnüsse (gehackt)

Zubereitung

1/5

Thunfisch in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und kühl stellen.

Fischdip

2/5

Alle Zutaten vermischen.

Grüner Papayasalat mit Thunfisch-Sashimi

3/5

Thunfisch in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und kühl stellen.

4/5

Papayas der Länge nach halbieren, aushöhlen, Fruchtfleisch (200 g) in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. Jungzwiebeln und Karotten putzen, Gemüse in feine Streifen schneiden.

5/5

Für die Marinade alle Zutaten vermischen, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz abschmecken. Salat in die Papayahälften füllen und mit den Thunfisch-Sashimi belegen. Mit Basilikum, Hummerchips und gehackten Erdnüssen garnieren. Mit Fischdip servieren.

KategorienSalat
LänderküchenJapan

Ernährungsinformationen

416 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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