Gusto Logo

Gurken-Lachs-Sandwiches

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gToskanabrot
150 gSalatgurke
100 gRucola
1 Stk.Bio-Zitrone
150 gCrème fraîche
2 ELOberskren (aus dem Glas)
200 gRäucherlachs
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einen Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) hell rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/3

Gurke in dünne Scheiben schneiden, Rucola putzen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Crème fraîche mit Zitronenschale und Oberskren verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3/3

Brote mit der Creme bestreichen, die Hälfte davon mit Gurken- und Lachsscheiben belegen. Rucola darauf verteilen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken. Brote leicht andrücken und in der Mitte durchschneiden.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
5.5
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle