Gusto Logo

Gurken-Paprika-Kaltschale

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Paprika (grün)
2 Stk.Salatgurke
3 ZeheKnoblauch
1 Pkg.Gartenkresse
30 gPetersilie
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika und Gurken klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kresseblättchen abschneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

2/2

Paprika, Gurke, Knoblauch, Kresse, Petersilie und Olivenöl vermischen und mit dem Stabmixer 1 bis 2 Minuten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltschale in eine gut verschließbare Flasche füllen und kühl stellen.

EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu