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Hoki in der Eihülle auf Röstgemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.TK-Hokifilets (alternativ Seehecht)
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette
2 Stk.Eier

Gemüse

2 Stk.Chili
3 ELSesamöl
1 Pkg.TK-Röstgemüse (asiatisches, wenn möglich)
1 Pkg.TK-Zwiebel (80 g)
20 gTK-Petersilie

Weiters

 Salz
 Mehl
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/2

Für das Gemüse Chilis klein schneiden. Öl erhitzen, Röstgemüse und Zwiebel darin kurz anrösten, Chilis und Petersilie untermischen.

2/2

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Hokifilets mit Salz, Limettensaft und abgeriebener Limettenschale würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb backen. Hokifilets herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Röstgemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

393 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.8
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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