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Hoki in der Eihülle auf Röstgemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. TK-Hokifilets
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette
- 2 Stk. Ei
Gemüse
- 2 Stk. Chili
- 3 EL Sesamöl
- 1 Pkg. TK-Röstgemüse
- 1 Pkg. TK-Zwiebel
- 20 g TK-Petersilie
Weiters
- Salz
- Mehl
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für das Gemüse Chilis klein schneiden. Öl erhitzen, Röstgemüse und Zwiebel darin kurz anrösten, Chilis und Petersilie untermischen.
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Hokifilets mit Salz, Limettensaft und abgeriebener Limettenschale würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb backen. Hokifilets herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Röstgemüse anrichten.
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Hoki in der Eihülle auf Röstgemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | TK-Hokifilets (alternativ Seehecht) |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette | |
2 Stk. | Eier |
Gemüse
2 Stk. | Chili |
3 EL | Sesamöl |
1 Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches, wenn möglich) |
1 Pkg. | TK-Zwiebel (80 g) |
20 g | TK-Petersilie |
Weiters
Salz | |
Mehl | |
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/2
Für das Gemüse Chilis klein schneiden. Öl erhitzen, Röstgemüse und Zwiebel darin kurz anrösten, Chilis und Petersilie untermischen.
2/2
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Hokifilets mit Salz, Limettensaft und abgeriebener Limettenschale würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb backen. Hokifilets herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Röstgemüse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
393 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.8
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte