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Zanderfilet in der Kaffeekruste auf Erbsensauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zanderfilet (je ca. 120 g)
2 ELOlivenöl

Sauce

40 gSchalotten (fein geschnitten)
1 ELButter
50 gTK-Erbsen
150 mlGemüsefond

Kaffeekruste

2 ELKaffeebohnen
2 ScheibeToastbrot

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Zitronensaft

Karfiolgemüse

1 KopfKarfiol (400 g)
1 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/5

Fischfilets salzen, in Öl auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Mit der Hautseite nach oben auf ein gebuttertes Blech legen.

2/5

Kaffeebohnen mittelfein zerstoßen, Toastbrot fein mahlen. Beides mit frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, Fischfilets auf der Hautseite damit bestreuen.

3/5

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Schalotten schälen, fein schneiden und in Butter anschwitzen. Erbsen zugeben, mit Fond aufgießen und 5 Minuten kochen. Erbsen pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

4/5

Fischfilets im Rohr (mittlere Schiene) ca. 2 Minuten überbacken, mit Karfiolgemüse und Erbsensauce anrichten.

Karfiolgemüse

5/5

Karfiol in Röschen teilen, mit Butter und 2 EL Wasser in einen Topf geben. Salzen und zugedeckt 2 Minuten bissfest dünsten.

Ernährungsinformationen

277 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
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