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Rehrückenform (Inhalt 1,2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
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Mehl mit Natron versieben. Honig erwärmen; er sollte gut flüssig, aber nicht zu heiß sein. Eier mit Staubzucker gut cremig rühren, Honig, Milch, Lebkuchengewürz, Mandeln und Mehlmischung zugeben und zu einem weichen Teig verkneten (Handmixer / Teighaken).
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Teig in der Form verteilen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde backen.
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Kuchen aus dem Rohr nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Form abheben und den Kuchen auskühlen lassen.
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Die Schokolade in Stücke brechen, über Dampf schmelzen und den Kuchen damit übergießen. Schokolade kurz anziehen lassen, dann mit den Mandeln bestreuen. Glasur festwerden lassen (dauert ca. 2 Stunden).