www.gusto.at
Hühnerlaibchen mit Zucchini
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zucchini
- 0.5 Bund Jungzwiebel
- 500 g Faschiertes
- 3 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. mittleres Ei
- 0.5 Bund Koriander
- 0.5 Bund Minze
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucchini raspeln und gut ausdrücken. Jungzwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit der Hand gut vermischen, kräftig mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in der Pfanne rundum anbraten. Bällchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten fertig braten.
© GUSTO.at
Hühnerlaibchen mit Zucchini
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
20Portionen
1 Stk. | Zucchini |
0.5 Bund | Jungzwiebel |
500 g | Faschiertes (Huhn) |
3 Zehe | Knoblauch (zerdrückt) |
1 Stk. | mittleres Ei |
0.5 Bund | Koriander (fein gehackt) |
0.5 Bund | Minze (fein gehackt) |
2 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 TL | Cayennepfeffer |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucchini raspeln und gut ausdrücken. Jungzwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit der Hand gut vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in der Pfanne rundum anbraten. Bällchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten fertig braten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
71 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.1
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte