Gusto Logo

Hühnerlaibchen mit Zucchini

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

20Portionen
1 Stk.Zucchini
0.5 BundJungzwiebel
500 gFaschiertes (Huhn)
3 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
1 Stk.mittleres Ei
0.5 BundKoriander (fein gehackt)
0.5 BundMinze (fein gehackt)
2 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLCayennepfeffer
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucchini raspeln und gut ausdrücken. Jungzwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit der Hand gut vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in der Pfanne rundum anbraten. Bällchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten fertig braten.

Ernährungsinformationen

71 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.1
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
Geflügel

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn

Andalusisches Huhn in Sherry-Knoblauch-Sauce
Geflügel

Andalusisches Huhn in Sherry-Knoblauch-Sauce

Anisbrot mit Hühnerlebercreme
Brot & Gebäck

Anisbrot mit Hühnerlebercreme

Apfel-Gansl-Suppe mit Gansleber
Geflügel

Apfel-Gansl-Suppe mit Gansleber

Aroma-Hendl mit Pilzen und Erdäpfeln
Geflügel

Aroma-Hendl mit Pilzen und Erdäpfeln

Arroz de Pato: Portugiesische Reispfanne mit Ente und Chorizo
Geflügel

Arroz de Pato: Portugiesische Reispfanne mit Ente und Chorizo