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Hühnerpudding

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
1 Stk.Hühnerbrustfilet
750 mlMilch
125 gReismehl
200 gKristallzucker
30 gPistazien
30 gPignoli
 Zimt

Zubereitung

1/4

Hühnerbrust in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, köcheln, bis das Fleisch weich ist. Fleisch herausnehmen und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Fleisch längs in dünne Streifen schneiden und mit den Fingern reiben, bis sich die Fleischfasern lösen, Fasern ganz fein zerteilen und in kaltes Wasser legen.

2/4

Milch aufkochen, Reismehl zugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Zucker zugeben und unter Rühren weitere 10 Minuten köcheln. Fleisch untermischen, 15 Minuten köcheln. Masse in eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.

3/4

Pistazien hacken und mit den Pignoli in einer trockenen Pfanne anrösten.

4/4

Pudding in Schalen füllen, mit Pignoli, Pistazien und Zimt bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.9
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
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