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Hühnersalat mit Currymarinade
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
 - 1 Stk. Zitrone
 - 8 Scheibe Knäckebrot
 - 1 Pkg. Gartenkresse
 - 2 Hand voll Blattsalat
 - 1 EL Curry
 - 250 g Joghurt
 - 6 Stk. Cocktail-Paradeiser
 - 2 Stk. Paprika (grün)
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 - Öl
 - Olivenöl
 - Zitronensaft
 
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in etwas Öl rundum braten (ca. 1 Minute). Fleisch aus der Pfanne heben, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
Paradeiser halbieren oder vierteln. Paprika putzen und in gleich große Stücke schneiden.
Joghurt und Curry vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Hühnerfleisch untermischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Für die Garnitur Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und gut vermischen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
Teller mit den Salatblättern auslegen, Hühnersalat darauf anrichten und mit Kresseblättchen garnieren. Hühnersalat mit Knäckebrot servieren.
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Hühnersalat mit Currymarinade
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) | 
| 1 Stk. | Zitrone | 
| 8 Scheibe | Knäckebrot | 
| 1 Pkg. | Gartenkresse | 
| 2 Hand voll | Blattsalat | 
| 1 EL | Curry | 
| 250 g | Joghurt | 
| 6 Stk. | Cocktail-Paradeiser | 
| 2 Stk. | Paprika (grün) | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Öl | |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft | 
Zubereitung
1/5
Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in etwas Öl rundum braten (ca. 1 Minute). Fleisch aus der Pfanne heben, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
2/5
Paradeiser halbieren oder vierteln. Paprika putzen und in gleich große Stücke schneiden.
3/5
Joghurt und Curry vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Hühnerfleisch untermischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
4/5
Für die Garnitur Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und gut vermischen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
5/5
Teller mit den Salatblättern auslegen, Hühnersalat darauf anrichten und mit Kresseblättchen garnieren. Hühnersalat mit Knäckebrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
175  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.6
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





