Irish Coffee

Drinks Kaffee

Irish Coffee
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
16 cl Whiskey (irischer, Killbeggan, Red Chest)
8 TL Zucker (brauner)
4 Stk. Lunghi (je 110 ml)
120 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Whiskey erwärmen, Zucker darin auflösen und in Gläser füllen. Espressi daraufgießen.

  2. Obers cremig schlagen und über einen Löffel vorsichtig auf den Kaffee gießen. Die Obersschicht soll exakt 2 cm hoch sein und soll nicht mit dem Kaffee verlaufen, zwischen Kaffee und Obers soll eine gerade Linie sein.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.